Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!
„Regionales Handwerk schmeckt besser“
Ja - unsere Schweine sind von regionalen Bauern
Ja - unsere Schweine stehen auf Stroh und werden artgerecht gehalten
Ja - wir zahlen unseren Bauern einen Zuschlag für die Mehrarbeit der Strohhaltung
Ja - unsere Schweine werden nach kurzem Transportweg bei einem Kollegen geschlachtet
Ja - wir produzieren 85 % unserer Produkte nach handwerklicher Tradition selbst
Ja - wir sind stolz auf unsere "beste Qualität"
Ja - wir lieben und schätzen den ehrlichen Kontakt mit unseren Kunden
Ja - wir verkaufen unsere hochwertigen Produkte mit Liebe und Leidenschaft zu fairen Preisen
Ja - wir zahlen unseren Angestellten Tariflöhne
Ja - wir engagieren uns bei Vereinen in unserer Region
Ja - "unser Beruf ist für uns Berufung"
Wir sind dabei!!!
Wir packen Ihren Wurstaufschnitt in Pergamentersatzpapier!
Dieses ist umweltverträglich und kann im Altpapier entsorgt werden!
"Mettwurst-Cup 2017"
Regionalität?
„Neusser Krautschinken“
- Stroh-Schweine aus Viersen
- Sauerkraut aus Neuss
- Rübenkraut aus Meckenheim
- Metzgergeselle aus Willich
- Hergestellt auf der Neusser Furth
Auch beim Partyservice verwenden wir Produkte aus der Region!
Ihre Fleischerei Tockloth