Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!



 


 


 

 

„Regionales Handwerk schmeckt besser“

Ja -   unsere Schweine sind von regionalen Bauern

Ja -   unsere Schweine stehen auf Stroh und werden artgerecht gehalten

Ja -   wir zahlen unseren Bauern einen Zuschlag für die Mehrarbeit der Strohhaltung

Ja -   unsere Schweine werden nach kurzem Transportweg bei einem Kollegen geschlachtet

Ja -   wir produzieren 85 % unserer Produkte nach handwerklicher Tradition selbst

Ja -   wir sind stolz auf unsere "beste Qualität"

Ja -   wir lieben und schätzen den ehrlichen Kontakt mit unseren Kunden

Ja -   wir verkaufen unsere hochwertigen Produkte mit Liebe und Leidenschaft zu fairen Preisen

Ja -   wir zahlen unseren Angestellten Tariflöhne

Ja -   wir engagieren uns bei Vereinen in unserer Region

Ja -   "unser Beruf ist für uns Berufung"



Wir sind dabei!!!

 

 


                                


Wir packen Ihren Wurstaufschnitt in Pergamentersatzpapier!

                                                      Dieses ist umweltverträglich und kann im  Altpapier entsorgt werden!  

 



 









"Mettwurst-Cup 2017"







 


Regionalität?

„Neusser Krautschinken“ 

  • Stroh-Schweine aus Viersen
  • Sauerkraut aus Neuss
  • Rübenkraut aus Meckenheim
  • Metzgergeselle aus Willich
  • Hergestellt auf der Neusser Furth

 

 Auch beim Partyservice verwenden wir Produkte aus der Region! 
Ihre Fleischerei Tockloth